Cat Winsley
Вот это насыщенный по поездкам получился июль... Сама не ожидала. Хоть и знала, что предстоит. Теоретически.

Сначала - Питер с хоровым фестивалем и встречей с Валюшей. Романтика, поэзия и много-много музыки. Набережные, мосты-мосты-мосты и эти прелестные дома, выглядящие, будто картонные модельки. Эмоции, от которых просто задыхаешься, не в силах выразить всё то, что чувствуешь. Я влюбилась в этот город, совершенно внезапно и просто без памяти.
Она решила остаться там. Я просто почувствовала это, когда вернулась. Не знаю, как это вышло. С одной стороны, немножко грустно, с другой - теперь там гуляет еще один призрак. Точь-в-точь максовская Мерилин. Ну что поделать.

Вдохновленное Питером.

Потом - Крым. Жара, хвойный запах полевых трав, ветряки и мо-о-оре. Я и забыла, какое оно соленое. Наконец-то встретилась с Хиро. Прогулялась с ней под звездами по ночному пляжу. Хиро любит обнимашки :3 Так хорошо провели время, я уже скучаю. Как хочется, чтобы такой совместный отдых был не единственным. Привезла оттуда запахи полей с травами и кусочек моря - воду и камушки. К сожалению, ни одной ракушки за всю неделю мы так и не нашли, а Хиро откопала одну-единственную, когда мы уже уехали.

А потом фестиваль под Тверью на Волге. Единственный для меня в этом сезоне. Речка, духота, тучи комаров, простая еда на костре и ночные посиделки с одноклубниками. Горланили песни КИШа, Агаты Кристи и Ферриса под кальян.

Так много совсем разных впечатлений, встреч и вдохновения, что сейчас осталось только какое-то опустошение и усталость. Хотя, впереди целый спокойный месяц, и есть время, чтобы уложить в голове кашу из всего этого, разобрать фотографии и прийти в себя.

@темы: творчество, мысли ни о чем