Cat Winsley
Есть в моей жизни одна тенденция, которая повторялась уже не раз. Вот, бывает, предстоит какое-то событие: встреча, поездка, какой-то фактор - не важно. Разумеется, я пытаюсь представить себе, как это будет, причем больше на уровне ощущений, а не визуально. И вот тут - самое интересное.

Иногда я это себе представляю хорошо, внутренне ничто не противится. И в таких случаях обычно так и случается. Не в всегда, но по большому счету - да. Разумеется, место будет выглядеть иначе, чем я представила, люди, события - тоже. Но все равно.

А вот порой представить ну никак не получается, внутри словно что-то говорит, что это вранье, словно какая-то заплатка из грубой ткани на реальную жизнь, ну никак не вписывается. И часто случается, что это и не происходит.

Поездку в Англию представить было почему-то очень сложно. Поэтому большую часть времени, что я ждала получения визы, я себя настраивала на то, я могу ее не получить. В какой-то момент я даже была твердо уверена, что визу я не получу, правда потом попыталась настроить себя на позитивный лад.

Я это все к тому, что несмотря на то, что я хотела туда, почему-то нет сильного разочарования. Даже наоборот - наконец спокойствие, что все ясно, больше никакой неопределенности.

@темы: мысли ни о чем, размышления