Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

Cat Winsley
Небесный Дракон любил не только резвиться над облаками, но и заглядывать в человеческие жизни. Его забавляло наблюдать за тем, какие люди разные, но все равно дружат, влюбляются.
Прилетел он однажды на север и спросил у рыбки, что такое любовь. "Любовь как северное сияние, - ответила рыбка. - Она прекрасна и недосягаема. Она приносит в жизнь красоту, но коснуться ее нельзя. Она - иллюзия." Дракон усмехнулся и полетел на жаркий экватор. "Что такое любовь?" - спросил он там у попугая, сидящего на пальме. "Любовь как огонь, - прочирикал тот. - Она может быть ручная, но без внимания либо потухнет, либо сожжет все в округе. Это свет, но свет опасный и ненадежный."
Дракон взмыл в небо и полетел над густыми лесами. Там он увидел белочку и приземлился рядом с ней. "Белочка, скажи, что такое любовь?" - спросил он. Белочка задумалась. "Любовь - это..." - начала она, но тут раздался плачь, и к белочке подбежал бельчонок. "Мамочка, я поцарапался", - захныкал он, показывая ей раненную лапку. Белочка взяла своего бельчонка и, говоря ласковые слова, ускакала с ним в свое дупло.
Так и не узнал Дракон, что же такое любовь.

Для тебя, любовь моя.

@темы: философский бред, творчество, Вова

URL
   

Домик у водопада

главная