Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:19 

Шашлыки накрылись, а я, думая, что не вернусь домой до завра, сделала все свои дела О_о На самом деле, это хорошо. Потому что у меня уже собрана сумка (даже чересчур, но это не беда), уже готова вся одажда с полным комплектом побрякушек, всё прибрано у хомяка, и я могу с чистой совестью залипнуть до ночи в Террарию. Да, я её всё-таки поставила, и не так уж это заморочно оказалось. А куда деваться, если других песочниц я так и не нашла?!
Дэвид так и не прореагировал никак на моё сообщение с песней. Ладно, моё дело было попытаться. Когда запишем полный комплект песен, попытаюсь еще раз. В конце концов, он не раз извинялся за то, что отвечает не на все письма :walkman:

@темы: SPG, игры, мысли ни о чем

01:13 

И снова о играх...

Вот во что я точно поиграю...
Starbound
Когда оно выйдет.
А сейчас мне опять не во что играть... И почему все песочницы на стадии разработки?! Кроме Terraria и Minecraft, конечно. Но запустить Terraria под linux - это нужно сильно заморочиться, а играть в Minecraft в одиночку мне не интересно...

@темы: игры, мысли ни о чем

23:11 

Это чувство, когда ты хочешь стать, черт возьми, задротом хоть во что-нибудь, пока лето и для этого есть возможность, а комп отказывается ставить любимые игры... О*уенная игра на linux, в которую я зависну на много часов, ГДЕ ТЫ???

@темы: мысли ни о чем

20:06 

Всё хорошо

Еще обновочка ^_^
Новая клетка
И с Рикки, как оказалось, ничего страшного, просто аллергия, теперь нужно выяснить, на что. Уже убрала палочки на меду, думаю, дело в них. И дропсы не буду пока давать, хотя в них вряд ли дело.

@темы: мысли ни о чем

01:14 

У Рикки шелушится и облезает кожа на спинке вместе с шерстью... И на ушках... Но вроде, он не страдает, и никаких ранок или болячек нету на коже. Очень надеюсь, что это из-за жары или недостачи витаминов, а не заболевание. В среду поеду в какую-нибудь ветлечебницу с ним, проконсультируюсь.
А еще надо ему клетку побольше. И гамачок. А то большое колесо - это, конечно, хорошо, он больше спину не кривит и бегает нормально с большим удовольствием, но места совсем мало стало. А домик на второй этаж как-то ставить не хочу, он тогда на решетке будет лежать. Хотя, кто знает, может ему это и нормально. Не спросишь ведь. Только тогда непонятно, куда поилку вешать. Надо посмотреть клетки разные...

@темы: мысли ни о чем

15:06 

Люблю такую погоду. Когда за окном темно, как будто сейчас поздний вечер, в окно хлещет дождь и ворчит гром, а ты валяешься дома на диване, смотришь фильм с чаем и печеньками, рядом скребется хомяк, и тебе тепло и уютно.
Но на улице тоже хорошо. Когда бежишь по лужам, черные тучи клубятся в лучших традициях фильмов с нагнетением обстановки, добегаешь до первого укрытия и, тяжело дыша, зачарованно смотришь, как вокруг сверкают молнии.
Но особенно хорошо в институте или электричке. Смотришь в залитое водой окно, на коленях книжка, но читать ее не хочется. По стеклу бегут струи, и ты знаешь, что когда отучишься/приедешь на место, всё закончится.

@темы: философский бред

19:01 

День сна О_о

Залипать в окошко не получилось. Пыталась уснуть, но было холодно, неудобно... И это ж надо - проспать почти весь первый день на фестивале! Либо это так тепло, и меня просто разморило, либо я была реально больная (после колдрекса и нескольких часов сна у меня прошло горло и спала температура, если конечно она была, я так и не поняла), либо я успела получить хронический недосып, ложась в 2-3 ночи и просыпаясь в 9 на работу. Сейчас я выспалась, и мне интересно, что будет ночью :) Хотя, может, спокойно опять отрублюсь. Мне кажется, я и сейчас могу спокойно уснуть, если опять лягу.

А еще жутко бесит Маркел с Фростом и их настолько "тонкими" шутками...

P.S. А вот это тонко :D
Подходим к лавке с украшениями, Маша Циколина спрашивает Маркела:
- Хочешь булочку с маком?
- Я не хочу булочку с маком, я хочу водку.
Она подошла к сундуку, порылась там, что-то взяла и со словами "Ну не хочешь булочку с маком - вот тебе хуй с горчицой" вручает Фросту печеньку в соответственной форме и реально с горчицой. Он потянул ее в рот, потом заметил и всю дорогу до ристалища был в замешательстве: то ли угостили, то ли послали :D

@темы: из жизни, мысли ни о чем

19:49 

В дорогу, в дорогу...

We won't run, we can fight
All that keeps us up at night.
There is far to go now,
Let's not waste a minute more.


В 23 часа автобус в Суздаль... Полная апатия, хочется уже сесть в автобус (или даже просто развалиться где-нибудь) и просто пялиться в окно. Возможно, даже без музыки, ибо могу остаться без телефона до конца выходных. Просто сидеть и смотреть в окно...
Может, придумаю какой новый сюжетец :)

@темы: мысли ни о чем

09:16 

Обновочка

Woo! Теперь у Рикки большое колесо, и может в нем бегать, а не крутить колесо одной лапой снаружи!
Фоточка

@темы: мысли ни о чем

00:10 

То, что меня окружает

У всего есть свой запах. Реконструкция пахнет мокрой стеганкой и железом. Фестивали пахнут свежей соломой, костром и жарой. Музыка - новенькой гитарой и старым роялем. Подруга - чаем и ароматическими палочками. Любимый парень - деревом и свежевыделанной кожей. Дом - отдыхом и едой. Бабушкин дом - пирожками и книгами. Институт - свежераспечатанными листиками, буфетом и техникой...
Но как жаль, что мы не различаем столько же запахов, как собаки... Мы могли бы найти нужного нам человека среди тысяч других за километры!
Еще есть звуки. Но для меня они почему-то не имеют такое же большое значение, как запахи. Может, для кого-то наоборот...

@темы: философский бред

17:34 

Everything better than expected

Epic win! Это шедевр - получить задание в серверной в тридцатиградусную жару :tongue: Причем, реально интересное задание. Это офигенное чувство, когда понимаешь, что ты правильно выбрал свою профессию, и она тебе реально нравится.

И еще. Всем дегу ^^ они няшки)))
Белкохомяк ^_^

@темы: мысли ни о чем

21:47 

Ну... Погнали, что ли.

Возможно, стоило начать дневник раньше. А может, еще немного раньше. Или еще чуть-чуть раньше. Но начинаю я его сейчас, после кучи неудачных опытов с бумажными дневниками, так что начну с того, что происходит сейчас.

Завтра моя первая практика. Страшно-страшно-страшно. Что там будет, что придется делать и что для этого будет необходимо знать?? Сказали прийти к проходной в ЦУП. ЦУП! Конечно, понятно, что ничего важного мне не дадут делать. Буду заполнять базу, сортировать почту. Или протирать подоконники (спасибо, Артем!). Но всё равно не по себе. Кажется, что я нихрена не знаю. И нахрена, спрашивается, я пошла в технический?! Уже два курса позади. Ну что-то я ведь знаю, верно? Я же без проблем справлюсь с тем, что мне поручат?..
Наверное, если бы я знала, что мне там придется делать, я бы волновалась меньше или не волновалась совсем. А так - просто терзает неизвестность.

@темы: мысли ни о чем

Домик у водопада

главная